华裔网球美少女艾玛·拉杜卡努有了新标签

  红网时刻新闻8月30日讯(记者 符洹雨)近日,汇丰集团宣布与美国网球公开赛卫冕冠军、英国华裔女子网球运动员艾玛·拉杜卡努达成为期四年的品牌合作,共同致力于为更多新生代创造参与运动享受乐趣的机会,并通过创新合作项目为更多年轻人在金融领域拓展发展的空间。

  作为女子网坛炙手可热的新星,拉杜卡努在2021年成为斩获美网桂冠最年轻的英国女选手。她过人的天赋、均衡的技术和坚韧的斗志得到了网球圈内的一致认可和期待。而作为一个拥抱多元文化的年轻女孩,拉杜卡努国际化、包容性的特质更令其在全球的年轻人中颇具影响力。

  微信图片_20220830171120.jpg

  对于出任汇丰全球品牌大使,拉杜卡努认为,双方在价值观上有很多共同点,包括倡导国际化和包容性的理念,为年轻一代开拓成长的机会。拉杜卡努说:“与汇丰走到一起,在我看来是水到渠成的。我年幼时就参加过汇丰‘通向温网之路’计划,并不断激励自己成为一名职业网球运动员。现在我很高兴能在未来几年里有机会更多地了解金融行业,并期待和汇丰一起做一些对年轻人有意义的创新项目,尤其是在金融教育方面。”

  汇丰集团行政总裁祈耀年表示:“汇丰与艾玛和她的家人已结缘良久。我们为艾玛在网球职业生涯所取得的骄人成绩感到特别的自豪。我相信,通过这次新的合作,我们可以有很多创新的方式去激励更多像艾玛一样的年轻人勇敢追梦,实现理想。”

  

  此前,汇丰集团就与网球颇有渊源。赞助支持过包括温布尔登网球锦标赛、墨西哥阿卡普尔科网球公开赛等多项国际顶级巡回赛。除此之外,汇丰还曾通过助力“通向温网之路”计划、打造中国网球未来之星计划等项目支持中国新生代运动员的成长,助他们在国际体育竞技舞台上绽放光芒。

  作为全球领先的国际金融服务机构,汇丰一直深耕体育领域,无论是普及项目还是支持精英赛事,始终以全方位、多层次的方式鼎力支持运动的发展。除网球外,汇丰还赞助了高尔夫、七人制橄榄球、足球、羽毛球等奥运项目,积极促进各项运动的可持续发展,并支持新生代运动员的成长。